Komunitas Mahasiswa sastra inggris UIN SGD BDG .

Login

Lupa password?

Gallery


Link Bersangkutan.

free forum

☺ your comment ☺

Kursus Online CBS Bogor

Latest topics

» Perkenalan
Mon Jul 08, 2013 7:54 pm by Hana Ismi Radliyatin

» Berbagi Cerita
Thu Jun 30, 2011 6:23 pm by zakii

» Hi apa kabar
Thu Jun 30, 2011 5:49 pm by Lia

» Spesialis PUISI_PUISI
Thu Mar 10, 2011 10:14 am by yuga anugrah

» PUISI-PUISI metafisik
Wed Mar 09, 2011 9:57 pm by yuga anugrah

» Copi bozz morphology
Sun May 02, 2010 7:14 am by zakii

» Tim Teater akan tampil lagi
Sat Apr 03, 2010 8:46 am by zakii

» Relax community BSI
Sat Apr 03, 2010 8:43 am by zakii

» Vini Vidi Vici
Sat Apr 03, 2010 8:36 am by zakii


    BSI award 2008

    Share

    zakii
    Admin

    Jumlah posting : 159
    Age : 29
    Lokasi : Bandung kota kembang hijau .
    Registration date : 08.11.08

    BSI award 2008

    Post by zakii on Fri Nov 14, 2008 9:37 pm

    oh ia ada kabar baik neh, anak bsi mau ngadain surprise di bsi award.
    ayo kita berkreasi
    ayo bsi

    bsi go go.
    go bsi
    go bsi go


    noh khn di BSI juga ada Award nya loh, harus siap-siap noh sono biar masuk minimal jadi kategorinnya .


    sher

    Jumlah posting : 12
    Age : 27
    Lokasi : bandung peka zaman
    Registration date : 14.11.08

    Re: BSI award 2008

    Post by sher on Sat Nov 15, 2008 6:23 am

    mank apa aj kategorinya??

    yg masuk nominasinya cypa?mm..pasti anak2 smster 5 nu narszisna teu katulungan

    hohoho Smile Razz tongue

    ikbalcharles

    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Wisma Cilegon
    Registration date : 21.12.08

    Re: BSI award 2008

    Post by ikbalcharles on Sun Dec 21, 2008 9:47 pm

    Upz... gaya uey ada BSI Award. keren abizzz tuh.....!!!

    ada nominasi pa aja yach....????

    ternyata eh...ternyata Razz bounce keren pokonamah... he afro


    yo wizzz....

    moga kedepannya lebih heboh lagi yach...............

    ada nominasi KUTU BUKU git dech....

    BUKU KUTU juga boleh tugh.... biar seru abizzz

    n nominasi yang uniq-uniq biar barudak BSI lebih wah di UIN................


    ya ngak...ngak.......... iya.....yo ia lah......

    zakii
    Admin

    Jumlah posting : 159
    Age : 29
    Lokasi : Bandung kota kembang hijau .
    Registration date : 08.11.08

    Re: BSI award 2008

    Post by zakii on Wed Dec 24, 2008 12:10 pm

    iia ada bsi award untuk tahun sekarang . intinya kita mau yang tervaik buat BSI, meskipun susahnya kuliah di jurusan ini . Embarassed
    but i'll still on my way ever after . wkwkw


    btw , iqbal charles smstr brp ?perasaan saya tahu deh ..heu Question

    sevarkhan forum ini ia charles .

    ada lebih baik daripada tidak ....

    peace .

    ikbalcharles

    Jumlah posting : 25
    Lokasi : Wisma Cilegon
    Registration date : 21.12.08

    Re: BSI award 2008

    Post by ikbalcharles on Thu Dec 25, 2008 10:33 am

    w smester 7 A. w dah kazuh tau ma temen-temen w yang lain! bizx mereka (semester 7) padahal pada rajin ko ke warnet hampir tiap hari w lihat.............!!!

    biasax mereka tuh cuma ng-Update Blog n Friendster gitu dech...

    BTW yang gak ketinggalan cih.... mereka pada cari n baca-baca berjuta-juta e-Book buat referensi bahan kul-kul.

    ngemeng-ngemeng stiap W buka ni website nyang Update cuma beberapa orang doank......

    semester 5 nyang lainnyai pada kemana yack...?

    apalagi nak semester 3 n 1 belon pada nongol yach?????

    ntar dech kayakx harus di pasang di mading bahwa da "WEBSITE BARUDAK KHUSUS NAK_NAK BSI GITU........" gmn?????



    hrs di sosialisasikan ok/...............lebih luas lagi jangkawannya
    hmn......................

    zakii
    Admin

    Jumlah posting : 159
    Age : 29
    Lokasi : Bandung kota kembang hijau .
    Registration date : 08.11.08

    Re: BSI award 2008

    Post by zakii on Fri Mar 20, 2009 10:44 pm

    ia bukannya pada g ada . emang belum disosialisasikhn sih website ininya .
    ada yg kurang ga content nya di forum ini .

    dewi R

    Jumlah posting : 18
    Age : 28
    Lokasi : Bandung [ Unisba }
    Registration date : 10.11.08

    Re: BSI award 2008

    Post by dewi R on Fri Apr 03, 2009 9:07 pm

    Sad sok atyuh di publikasikan zaki, biar pada daftar terus rame deh .

    Sponsored content

    Re: BSI award 2008

    Post by Sponsored content Today at 3:25 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:25 am