Komunitas Mahasiswa sastra inggris UIN SGD BDG .

Login

Lupa password?

Gallery


Link Bersangkutan.

free forum

☺ your comment ☺

Kursus Online CBS Bogor

Latest topics

» Perkenalan
Mon Jul 08, 2013 7:54 pm by Hana Ismi Radliyatin

» Berbagi Cerita
Thu Jun 30, 2011 6:23 pm by zakii

» Hi apa kabar
Thu Jun 30, 2011 5:49 pm by Lia

» Spesialis PUISI_PUISI
Thu Mar 10, 2011 10:14 am by yuga anugrah

» PUISI-PUISI metafisik
Wed Mar 09, 2011 9:57 pm by yuga anugrah

» Copi bozz morphology
Sun May 02, 2010 7:14 am by zakii

» Tim Teater akan tampil lagi
Sat Apr 03, 2010 8:46 am by zakii

» Relax community BSI
Sat Apr 03, 2010 8:43 am by zakii

» Vini Vidi Vici
Sat Apr 03, 2010 8:36 am by zakii


    Ganti title bar blog kamu !

    Share

    zakii
    Admin

    Jumlah posting : 159
    Age : 29
    Lokasi : Bandung kota kembang hijau .
    Registration date : 08.11.08

    Ganti title bar blog kamu !

    Post by zakii on Sun Nov 09, 2008 6:38 pm

    untuk topik kali ini aku mau share trik neeh tentang ngeblog and edit html nyak untuk blogger dimana saja engkau berada.
    langsung aja ia . aku akan ajarin kamu buat ganti title bar yang biasa dengan yang bergerak nggak karuan [ itu pake kode javascript ] biar blog kamu keliatan cantik.

    1.
    var txt="~~~~~_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ welcome to blogku . ini punya zaki neeh -_-_-_-_-_~~";
    var kecepatan=130;var segarkan=null;function bergerak() { document.title=txt;
    txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
    segarkan=setTimeout("bergerak()",kecepatan);}bergerak();



    copy kode diatas dan log in ke blog kamu cari edit html di tata letak. kalo udah ketemu paste kode yang tadi diatas .

    1. cari bagian head [ kalo susah nyarinya teken ctrl+f langsung search ]


    1. nah kalo udah ketemu paste kode yang tadi dibawah bagian head



    it's easy,isn't ?well you can check preview on my blog :

    http://skhatzey.blogspot.com/

    affdoc

    Jumlah posting : 10
    Age : 27
    Lokasi : semarang
    Registration date : 11.11.08

    Re: Ganti title bar blog kamu !

    Post by affdoc on Thu Aug 06, 2009 8:26 pm

    wah mantaap bang zakki

      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:43 am