Komunitas Mahasiswa sastra inggris UIN SGD BDG .

Login

Lupa password?

Gallery


Link Bersangkutan.

free forum

☺ your comment ☺

Kursus Online CBS Bogor

Latest topics

» Perkenalan
Mon Jul 08, 2013 7:54 pm by Hana Ismi Radliyatin

» Berbagi Cerita
Thu Jun 30, 2011 6:23 pm by zakii

» Hi apa kabar
Thu Jun 30, 2011 5:49 pm by Lia

» Spesialis PUISI_PUISI
Thu Mar 10, 2011 10:14 am by yuga anugrah

» PUISI-PUISI metafisik
Wed Mar 09, 2011 9:57 pm by yuga anugrah

» Copi bozz morphology
Sun May 02, 2010 7:14 am by zakii

» Tim Teater akan tampil lagi
Sat Apr 03, 2010 8:46 am by zakii

» Relax community BSI
Sat Apr 03, 2010 8:43 am by zakii

» Vini Vidi Vici
Sat Apr 03, 2010 8:36 am by zakii


    tips mengganti layout friendster pake code html keren .

    Share

    zakii
    Admin

    Jumlah posting : 159
    Age : 29
    Lokasi : Bandung kota kembang hijau .
    Registration date : 08.11.08

    tips mengganti layout friendster pake code html keren .

    Post by zakii on Sun Nov 09, 2008 6:34 pm

    [ cara-cara buat layout friendster dengan mudah ]
    Nah untuk posting sekarang ini aku akan berbagi ilmu membuat layout friendster dengan begitu mudahnya . ia tapi nggak semudah yang dibayangin kamu [ hehe ] . sebenarnya semua layout itu code-codex sama, cuma yang berbeda itu hanya background, font warna, navigatinya aja . yang lainx sama .
    ok langsung aja ia :

    * Pertama duduk manis didepan komputer . jangan lupa beli cemilan trus rokok kalo kamu emang chain smoker.
    * kedua buka account friendster kamu dan pastikan semuanx udh di revert [ untuk mencegah terjadix bentrok HTML ] hehe . nah di mozilla yang ada friendsterx buka new tab dan go to friendster-layouts.com . cari kode yang ada disana. [ get code ] lalu copy ia.
    * sambil mencari pastikan wajah anda nggak suram [ hehe ] . nah buka notepad di komputer kamu lalu paste untuk kode yang td di copy . nah kalo udh kaya ginimah enak atuh . tinggal edit ' background url . font color . dan lain2 ' [ nah kalo bagian edit itumah tergantung IQ kamu . heheh ] . kamu harus pinter HTML deh . minimal basicx .
    * kalo udh beres semuanya save as kode yang di edit tadi dan psatikan kl dibelakang namax di tambah [ .css ] contohnya :[ zaki kasep.css ] . hehehe
    * kalo udh beres sesi pengeditan lalu hosting code kamu ke situs www.badwaresite.www . kl kamu belum menjadi member ya mau nggak mau harus register dulu dan tenang aja itu gratis koq . upload file yang tadi di save . kalo udh di upload ntar bakal keluar ' url ' file yang tadi di save . nah file itu copy.
    * buka google ketik css generator . nah ini fungsinya untuk menggenarate url tadi .
    * kalo kamu udh dpt kodenya lalu copy lagi.
    * pastekhan di media box friendster kamu atau yang bisa dimasukan kode html di fs.
    * save and hits that .
    * kalo kurang jelas dan tidak mengerti sama sekali jangan salahkan penulis ia .
    * kamu bisa langsung menuju tutorial nya koq . buka aja www.friendstertalk.com
    * disana kamu bakal banyak nemuin add ons yang keren2 ..

    aduh capek uy . i'm so sleepy . want to see my dreamland in my dream . so thank you for read this posting . i hope u'll get usefull thing from text above .
    mizz u . need u . fuck u .

    kalau ada yang mau request ngomong aja ia . king

      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:42 am